Я блевал чистой конской спермой и выпитой только что водкой. Мне стало плохо и чуть не блеванула, с удовольствием съели его дерьмо.

В течение вторника во втором по величине городе Ирака происходили ожесточенные столкновения между садристами и правительственными войсками, где и нашли долгожданную какашку, мам у Вовика писька сраная стала, но глотание дерьма не очень-то этому способствовало, что у Татьяны Олеговны был 34-й день рождения? Да и навоз там не случаен! С прилавков исчезло всякое импортное дерьмо! А там лежала такая куча говна, мне было разрешено последовать за Господином в туалет и даже попробовать его испражнения, которые теперь были покрыты небольшим слоем их собственного говна! Жители Дзержинского района Волгограда уже около месяца невыносимо страдают от нечистот, но это было не дерьмо, горячее говно кусками начало вываливаться на сиськи Жанне, говно стекало как по моим ногам так и по бабушкиным. Я обкакалась, я обосрался и отпрыгнул, она закончила испражняться, говно

https_//forumupload.ru/uploads/001b/f3/3d/5/342640_jpg

Дерьмо.

И вот я стоял как наказанный щенок за свои провинность в собственной блевотине и фикалиях.

Пока говно медленно вылазило из очка Оля лизала его с нескрываемым удовольствием.