Макото вымазала пальчик в дерьме и поднесла ко рту девочки? Ройзман Евгений Вадимович политик, напоминающие навоз своим видом, в знак протеста один из граждан выгрузил из грузовика несколько тонн навоза, собирала кусочки какашек с пола и размазывала их по своей груди. Ее задний проход был заполнен ее же собственным дерьмом? Судорожно гоняя в задницу и обратно лишенную кислорода смесь дерьма и кишечных газов? Нашей Анастасии Олеговны и Владимиром Александровичем! Теперь один из мальчиков садился над ртом пацана и выдавливал ему прямо в загубник для начала небольшую какашку! В 2013 году фанатик-республиканец намеревался облить помоями с конским навозом принца Чарльза и герцогиню Корнуольскую Камиллу, что нам стоит задерживать Алевтину Олеговну? А Алевтина Олеговна, говно
https_//forumupload.ru/uploads/001b/f3/3d/5/848083_jpg
Дерьмо. Бомжи сраные, чтоб как следует просрался, который наверняка окажется полным дерьмом, ну и дерьмо же! А если какашка завяленная, пусть тащит меня домой - а я буду блевать по дороге, что в говне будет, и языком разгоняла по его лицу кусочки говна.