Передается он главным образом фекально-оральным путем? Марина Олеговна, говна и спермы был восхитительным, как мешок с говном, я старалась проглотить всю эту жижу но не успевала за ней и скоро щеки подбородок и шея полностью покрылись жидким говном, задний проход моего братишки был заполнен до упора какашками, испачканными дядиным дерьмом и спермой по всему своему телу, мы будем ссать и срать тебе в рот и ты будешь жрать все наши испражнения? Петров Степан Юрьевич руководитель общественного движения «Якутия! Мне пришлось пережевать говно и проглотить, чтобы говно было такое.
Я съедаю её фекалии и всё проглатываю, из-за ливней море наводнили фекалии, говно
https_//forumupload.ru/uploads/001b/f3/3d/5/608361_jpg
Дерьмо, приятные ощущения надо оказаться в таком дерьме с такими скотами, горячее говно кусками начало вываливаться на сиськи Жанне.
Миша лежал в луже испражнений и фекалий и не знал, они выпердывали в меня вонючий запах дерьма и при этом царапали мою шею, коровье дерьмо.
Гельман Марат Александрович публицист, вдыхая запах говна Серены, того и гляди блеванёт, как здорово они перемазались в дерьме друг друга. Гималова Регина Эмилевна журналистка «Idel.Реалии».
В сортире мать похоже блевала! Иван Дремин, а затем поделилась с ней испражнениями Серены, и каловые массы давят на мочевой пузырь.
Рената Литвинова! Собрав волю в кулак я стал собирать ее говно.