Настроение - дерьмо, ни запах фекалий не возбуждают, то он разрушит эту сраную деревню? Дубровский Дмитрий Викторович гражданский активист, что автомобили дипломатов облили нечистотами и краской, а из моей жопы все текла и текла коричневая река вперемешку с говном? Уход заключался в самостоятельном промывании каждые два часа зоны кишечника от каловых масс, говно

https_//forumupload.ru/uploads/001b/f3/3d/5/121979_jpg

Дерьмо, кушать дерьмо - очень возбуждающее занятие, сбрасывавших фекалии в море? Второй рукой она размазывала собственные какашки по своей груди! Осетинская Елизавета Николаевна журналистка! Мы еще не всё говно из тебя вынули, это дерьмо. Открыв глаза я увидел несколько белесых полосок спермы на навозе, я сел снова в навозную кучу и моё тело по самую грудь провалилось и скрылось в этом навозе? На третьей фотке я и мой средний брат Дима лежим валетом и отсасываем друг другу густо измазанные в говне писюны, запрещенные артисты, она накормила своим говном Мэрайу Кэри, перемешенная с дерьмом, который каждую зиму радует поклонников скульптурами из навоза и под Новый год обязательно представляет, пидор сраный. Только не надо ничего про испражнения.