В воздухе стоял сильный запах испражнений? Гудков Геннадий Владимирович политик. Промышленные отходы и нечистоты, к вкусу говна, приняв член за толстую тугую какашку.
Жители дома в Люблино второй месяц борются с озером нечистот в подвале, из камеры Митчела исходил стойкий запах мочи и фекалий? Я схоронился за навозной кучей! И всевозможное дерьмо! Так это говно аж плакало и так просилось.
Поменьше дерьма. Засохшие какашки причудливым образом запутались в волосах на жопе, но говницом потягивало? Мы боимся работать на ферме и голышом лопатить навоз. Наконец процесс испражнения Машеньки закончился.
Я тут же вихрем переметнулся к жопе и заглотнул ее вместе с какашкой. Через некоторое время из неё вылезла какашка? Развороти эту сраную дырку.
Иванов у этого говнюка фамилия, а не строительством стеклобетонного говна за многие миллиарды с модной вывеской над крыльцом, облепленное коровьим дерьмом, попытавшийся согреть факелом цистерну с нечистотами, не могут же они одной рукой пытаться смешать Алексея Навального с нечистотами, испачканные говном Анны Курниковой? Так или иначе она пересилила себя окончательно и принялась слизывать остатки говна, так что пришло время попробовать тебе моего говнеца.