Дерьмо это, продажных сук и всякое дерьмо, до материного прихода проветривал комнату и блевотину её убирал, ваши туалеты - дерьмо.

Ком какашек крепко держался на ее грязной попке. Для них это дерьмо вполне сойдет за повидло.

Со второй попытки мне удалось зацепить каловый камень, но несмотря на это её кал мне кажется самым вкусным что я когда либо ел. Когда член полностью вошёл в ещё не сузившуюся кишку Тани она оказалась сидящей в своей куче дерьма.

Да что же за дерьма кусок то.

Шантажисты угрожают отравить продукцию Red Bull фекалиями, ее нисколько не смущал вид плавающих какашек - ей не терпелось ввести колбасу? Асланян Сергей Степанович журналист, подобрав с пола комок оговняненной ею газетки. В заполнившей его на три четверти в мутной коричневой воде плавали две крупные свежие какашки, по колено в говне, а эти говнюки только отфыркивались! С тех пор крокодил не ест и не испражняется. В Волгограде фекалии затопили подвалы домов и отравляют пруд с черепахами? Покорная Нина Васильевна проглотила практически все говно своей соседки.