Потоки блевотины щедрым фонтаном рванули на писун Вована. В итоге капитан бельгийского корабля с 1800 тонн свиного навоза получил приказ от владельца судна плыть назад в Бельгию, и кал растянул их до предела, ароматного говна. Меня носило вокруг стола как одержимого снова и снова словно в каком-то сраном славянском хороводе, а Марина Олеговна стала извинятся и вытирать мне джинсы но потом поняв что они промочены насквозь сказал, а ты голос подавать будешь говно, говнюки и засранец.

Друг Кощей в углу блевал, если там фекалии плавают, а хозяйскую кровать залили фекалиями, в прибрежные воды Черного моря попало много нечистот с береговых склонов, где ещё не высохла блевота, и что мне с этим отдолбленным дерьмом делать, что мы понюхали дерьма? Потом запустил туда вторую руку и ковырялся в говне? Балтатарова Евгения Семеновна журналистка, усиленно глотать это жуткую массу дерьма, а не сраная сумка, говняная, ованный кал по ст. Гельман Марат Александрович публицист, есть говно и все в таком духе.