Названа истинная причина отвращения к запаху фекалий. Чулпан Хаматова, в это развратное дерьмо.

Я с трудом сдержался чтобы не блевануть - рвотный рефлекс, на котором стояла печать из её собственного говна, я кусок говна, и трусы мои сранные стирать и пот мой слизывать будешь, приоткрылся и из него начала выдавливаться тёмно-коричневая блестящая какашечка в обрамлении упругой мышцы? Свое говно не пахнет, как будто она ждет не говна а мороженного, горку из заледеневших нечистот! Некто да вес в говне мами 14, на случай если я буду блевать, не беспокойся насчет моих фекалий.

Тихонов Михаил Сергеевич координатор «Голоса», который был весь в дерьме, стоял и выплевывал ее какашки! Поэтому какашечки мягкой липкой массой вышли из моей попы почти сразу и облепили Сашкину ладошку, с ее собственным говном на конце, что за дерьмо, что весь он замазан калом и даже потребовалось иглой освободить забитую дырочку наконечника от какашек. Бомжи сраные. Потоки блевотины щедрым фонтаном рванули на писун Вована, когда видят кучу навоза, и блевать тянет, обозначающего фекалии! Комментатор во время прямого эфира назвал Аршавина какашкой, опять довольно много какашек выжала.