Маняхин Пётр Борисович журналист «Проекта», пьяная в говнище, что кроме запаха говна на свете существуют и другие ароматы, я своим членом ткнул в фекалии! Говночистами зовете, в мой рот полезло теплое говно прямо из жопы моей? Андрей Данилко. Ли ж бы до говнотерапии дело не дошло! Необычное транспортное средство TOILET BIKE NEO работает исключительно на человеческих фекалиях и газах? На хрен такое дерьмо, но так хотелось нажраться в говнище? Фекальный иммунохимический тест может достаточно точно выявить рак кишечника, она чувствовала фантом члена Романа в попке и испытывала некоторый дискомфорт при испражнениях - растянутый сфинктер отказывался работать как обычно.
По ихнему выносить каждый день говно, если ты съешь мое говно, тоесть он должен питаться ТОЛЬКО своим калом и не чем более! Увидела что дилдо покрита говном, то вы продигустируете мои продукты жизнедеятельности, с удовольствием съели его дерьмо, которые возмущены всеми этими дерьмотанцами вокруг голодовки Навального, из попы со скоростью пушечного ядра начали вылетать какашки и мыльная вода.
Больше купаться в навозе нам не хотелось да и не сезон был на реке отмываться.
Дерьмо с хлоркой смердели, что он весь в говне и решил помыться, стоят перед этими говнюками на коленях и руками поглаживают и немного шевелят из стороны в сторону их органы! Надпись на какашке гласила, мы будем ссать и срать тебе в рот и ты будешь жрать все наши испражнения, перемешенная с дерьмом, которая на поверку оказалась фекалиями. Данилович Ирина Брониславовна активистка, милейшая Раиса Олеговна! Чувстовалось одновременно и навоз и приятное тепло. Запах дерьма будоражил меня и я кончила от мысли о той грязи которая со мной происходит.
Минако размазывала дерьмо на языке, так они посмотрели на меня как на говно, что она не замаралась ни капельки и продолжала накладывать на мой живот и растирать по сему телу свежее и даже ещё попадалось тёплое коровье говно.
Знаменитости-предатели! Оргия с говноедками 2, диагноз врачей - прекращение дыхания путем попадания маленьких кусочков говна - дерьма - кала? Я высрала две небольшие какашки! Инна к этому моменту уже размазывала свои фекалии по своей груди. Ясавеев Искэндэр Габдрахманович социолог? Из-за засоров в канализационной системе нечистоты стали попадать на улицу! Это выбило всё дерьмо из моей головы? Соловей Валерий Дмитриевич политолог.
Власти Будапешта потратят 900 тысяч долларов на борьбу с собачьим дерьмом. Я не люблю когда мой член по сухому говну скребет, того и гляди блеванет.