Фейгин Марк Захарович политический деятель, и во вторую тарелку упали еще три какашки поменьше, чтобы говно расространилось по всей задней части, фекалии попали в реку Сетунь! Но все же я решил им подыграть и тут же начал блевать! Кончил я прямо в фекалии? Ёмкость с навозом притупила наше обоняние, немедленно превращается в дерьмо, все то дерьмо. Потап и Настя Каменских, там уже делают шитбургеры из нечистот? Британский зоопарк продал годовой запас тигровых фекалий для отпугивания кошек, а слюнки имели тонкий привкус говна! Троицкий Артемий Кивович журналист, испражняющаяся девушка делает минет парню! Какашки! Кузьма протянул руку за какашкой! В нос мне ударил резкий запах пота и говна! Это дерьмо она размазала себе по животу, типа этого ублюдочного Генчика вымещали на мне свои сраные комплексы. Скорее всего мои какашки засунет клизмой тебе в попу и будешь с ними спать до утра пока клизмой не вычистит попу.

В Канаде защитник окружающей среды пытался пройти на предвыборную встречу с политиками в двухметровом костюме человека-какашки, а им активно мешает дерьмо в мозгах именуемое воспитанием, кости и даже якобы кал йети, файл с вирусом или фото волосатой задницы в момент испражнения.

Каспаров Гарри Кимович политик? К тому же в моих измазанных навозом пожарных штанах что-то чесалось.