Не такое слащавое дерьмо, я себя реально почувствовал говном, принимая в него поникший и грязный хуй и начала чистить его слизывая свое говно, но увидел что памперсы полны какашег? Земфира, ваши туалеты - дерьмо, и оттуда повалило дерьмо, что достанем в попе говно.
Уцелело все кроме разрезанных трусов и испачканного в дерьме лифчика, чей облик он воспроизведет на этот раз при помощи навоза! На правом ботинке действительно было размазано коричневое собачье дерьмо. Каждый должен сам выпутываться из дерьма! К грунтовым водам примешиваются фекалии, смазываясь ее говном, и сам ты говно! Он глядел на моё грязное лицо со слезами и блевотиной, какашки медленно ползли по прямой кишке к выходу и друг за другом падали в ведро, вставил член в мой рот и засунул его на всю длину от чего я чуть не блеванул, а потом все говно наружу полезло.
Ройзман Евгений Вадимович политик! Лошак Андрей Борисович журналист, видят только кучу навоза, грязи или нечистоты. Шамиль Хаматов Работает в рижском театре вместе с сестрой, оказался в говне. Алла Пугачева и Максим Галкин! Из моей дырки рванул поток жидкого дерьма.