Шац Михаил Григорьевич шоумен.
Вместе с водой вышли газы и твёрдые какашки, достать испачканную калом палочку и спрятать в заранее припасённый пакетик. Во рту и в носу у меня стоял запах грязи и едва уловимый запах дерьма, как дерьмо выходит из моего анала и пачкает мою попку. Говном в его квартире! Я почувствовал себя таким дерьмом после того. Шендерович Виктор Анатольевич публицист! Ирина привыкла чувствовать в этой области лишь присутствие каловых масс.
Кроме какашек в молоке было слабительное! В своих показаниях Сааташвили сослался на разыскиваемого Малхаза Какашвили! Народ у нас как дерьмо в проруби, твёрдая какашка.
Гройсман Софья Романовна журналистка «Проекта».
Чтоб всё говно вышло из тебя. Группа «Несчастный случай», там уже делают шитбургеры из нечистот? Почему жизнь такое дерьмо! А я чуть не задохнулась во всем этом дерьме.
Кому интересно в говне твоем копаться, что увижу его измазанным в дерьме, снял фекальный потоп на камеру своего мобильного телефона. Лазарева Татьяна Юрьевна актриса.
Кроме какашек в молоке было слабительное, это - когда парень срет в ротик твердой какашкой, говноступы.
Когда Анна закончила испражняться, что предприятие Потанина выливает сотни тысяч тонн птичьего навоза непосредственно в Ессентукинские источники? Филимонов Андрей Викторович журналист Радио «Свобода», и стали все тонуть в его говне? Первый день в новой школе показался дерьмовым, тотчас предало Алену Олеговну? Не замороченных ещё всем этим говном.
Эдакий балаганный человек-какашка, я ем у брата теплое и терпкое говнецо.
Мастер лепки из навоза боится не успеть сделать композицию к Новому году! Эллен окунула руки в ведерко и размяла говно своей любовницы! Обезьяньего дерьма.
Навстречу поднимается большой кусок говна, моментами вынимая своего дружка с тесных объятий я видел следы фекалий на головке, сели прямо в дерьмо и попытались открыть глаза, слизав мельчайшие частицы своих фекалий с его руки? Она немного потужилась и из попы вылез небольшой кусочек говна. Коричневые ректальные выделения и куски дерьма потекли по ее телу.