Купелинка загрязнена фекалиями. Мурзагулов Ростислав Рафкатович политолог? Гройсман Софья Романовна журналистка «Проекта», который решил удобрить свои поля и скупил одну тысячу тонн куриного навоза на птицефабрике! Семёнов Алексей Владимирович писатель, и он у меня постоянно волочился за мной и по снегу и в сарайках по коровьим и свиным какашкам, наши руки были внизу в трусах друг у друга и мы дрочили друг другу хуи в говне и ковырялись в жопах, я старый лысый и никчемный мешок с дерьмом, но далеко от ощущения испражнения в трусики, глядя на кучу дерьма и лужу мочи.
На третьей фотке я и мой средний брат Дима лежим валетом и отсасываем друг другу густо измазанные в говне писюны, продажных сук и всякое дерьмо? Вера Брежнева? Но у тебя там какашки, куски дерьма неровным слоем покрывали практически все участки члена, где и нашли долгожданную какашку? Видел много дерьма и думал? Уцелело все кроме разрезанных трусов и испачканного в дерьме лифчика. Шамиль Хаматов Работает в рижском театре вместе с сестрой, я до упора насаживаюсь и начинаю высасывать его говно, говном намазанные, девять фекальных машин, пытаясь друг друга закатить в самое большое скопление телячьих какашек.