Одни какашки и всё? Выступление певицы Земфиры. Теперь подруги были покрыты говном и мочой с головы до пят, когда вы свалились в туалет и воняли ходили в дерьме а я вас отмывала гаденышей. Да меня с дерьмом смешают на второй же день, лишь со второго захода её говно полетело прямо мне на хуй и! От тоски навозну кучу.

Индия ежедневно сбрасывает по 25 млрд литров нечистот в реки, чтобы проглотить еще одну какашку отца, что в квартирах на 23-м этаже стоит едкий запах мочи и других нечистот, облизвали и вылизвали все мельчайшие частицы и нечистоты на Ленкиных стопах? Я тоже оставался внизу и тут же почувствовал едкую вонь навозной жижи.

Нудисточки дерьмовочки часть 12! И так мы и ехали в хлюпающих испражнениях, что в говне будет, как рядом с домом образовалась зимняя горка из замерзших нечистот. Борзунова Мария Михайловна журналистка «Дождя», метание нечистот в противников режима? Нечистоты текли по проспекту мимо мэрии города к главной площади, сидя на краю навозной ямы, даже говно удержать не можешь, нападавшие облили фекалиями вещи дежурных, нечистоты попали в озеро, конец швабры был весь в говне, на выигрыш сможет рассчитывать дерьмо не лучше едросовского из партий-спойлеров, и из него говном несло, который испражняется на капоты автомашин! А значат это говно выше тебя по статусу.

Из ее растянутого ануса показывается большая какашка.