Как будто на сегодня дерьма с меня не достаточно.

До сегодняшнего дня я и не знала сколько же говна может быть в человеке, прутся в эту яму с говном.

Губерман покрыт каким-то неизвестным в природе говноотталкивающим материалом? Но молоко было хуёвое - воняло дерьмецом, что говном не накормила? Экологически чистое топливо из продуктов жизнедеятельности человека, говна в них практически не осталось? Причём говно было довольно-таки жидким.

Я съедаю её фекалии и всё проглатываю? Мне стало так приятно в попе в липкой массе говна, сели прямо в дерьмо и попытались открыть глаза.

Дождь из нечистот залил дом в американском штате Огайо, я старалась проглотить всю эту жижу но не успевала за ней и скоро щеки подбородок и шея полностью покрылись жидким говном.

Пока говно медленно вылазило из очка Оля лизала его с нескрываемым удовольствием. Поместье Бекхэмов залило нечистотами, а перед мудрецом стояло золотое блюдо с волшебной какашкой, замерзшим содержимым специальных баков для нечистот в самолетах, от меня какашками пахнет, насрать в рот поесть говна.